Спрашивает Наталья

2019-05-16 18:53:36

Здравствуйте, какую косметику лучше использовать после 37 лет , если кожа склонна к высыпаниям?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-05-17 12:40:13

Добрый день, Наталья!
Для правильного подбора косметики нужно учитывать характер высыпаний, акне , постакне, кожа жирная или сухая, чувствительная. На основании всех особенностей кожи мы с радостью подберем домашний уход. Если же кожа комбинированная и склонна к высыпаниям которые не оставляют следов, то рекомендую в уход:
Очищение: Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие. Используйте 2 раза в день.
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь наносите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне.
Если Вам понадобятся маска, средство для отшелушивания кожи, крем для области вокруг глаз, дайте нам знать и мы поможем с выбором этих средств.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Мягкий очищающий гель 500 мл.
798.00 грн
(2)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
792.00 грн
(7)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты