Спрашивает Наталья

2021-04-11 23:34:28

Помогите, пожалуйста, подобрать мне домашний уход для кожи лица, под глаза и зоны декольте. Мне 39, кожа очень сухая, чувствительная, с морщинками, купероз. Я бы хотела умывашку, тоник, сыворотку, крем под глаза и для лица/шеи. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-13 01:50:42

Здравствуйте, Наталья!
В случае повышенной чувствительности целесообразно использовать средства из линии Unstress:
В качестве очищения используйте Unstress Очищающий мусс. Используйте 2 раза в день.
Стабилизирующий тоник Мягко очищает, балансирует уровень pH, стимулирует клеточную регенерацию. Успокаивает, уменьшает зуд, жжение, отечность, гиперемию. Используйте утром и вечером.
Unstress Сыворотка для разглаживания морщин «Абсолют»
В качестве дневного крема - Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15. Дает увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет. Средство восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Инновационный Blumilight комплекс борется с возникновением "цифрового старения", повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин, делает поверхность кожи более гладкой, защищает от действия свободных радикалов. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагеновых волокон и препятствует появлению морщин. Крем также улучшает микроциркуляцию, снижает проницаемость капилляров, оказывая противокуперозное, регенерирующее действие (экстракт листьев розмарина, шлемника байкальского).
И, в качестве ночного средства, - Unstress Гармонизирующий Ночной крем. Гексапептид-9, входящий в состав крема, обновляет кожу, повышает ее регенеративные свойства, помогает восстановить кожный барьер. Церамид-3 укрепляет барьерные свойства кожи, уменьшает потерю влаги, повышает эластичность и делает кожу более мягкой. Крем быстро успокаивает, снимает раздражение и покраснение.
Для нежной и чувствительной кожи вокруг глаз необходим особый уход. Днем используйте Unstress Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8. Он восстанавливает деликатную кожу вокруг глаз, препятствует появлению симптомов раздражения. Средство не только прекрасно увлажняет сухую кожу, но и препятствует потере влаги в дальнейшем, благодаря воздействию масел инка инчи и зародышей пшеницы. Растительные протеины и кофеин обладает дренажными свойствами, уменьшению отеков и темных кругов под глазами.
На ночь на зону вокруг глаз наносите Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи. Крем богат маслами Ши, авокадо, плодов оливы, которые обладают хорошим смягчающим, и питательным свойством, что делает их просто незаменимыми в уходе за тонкой, сухой, шелушащейся кожей. Также оказывает заживляющий и омолаживающий эффект благодаря наличию гексапептида-9 и ретинола. Гексапептид-9 в исследовании с участием женщин в возрасте 40-62 лет, в течение 28 дней показал значительное уменьшение количества и средней глубины морщин.
В дальнейшем, когда повышенная чувствительность пройдет, можно будет добавить к домашнему уходу Bio Phyto Растительный пилинг облегченный. Он способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Препарат выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица, шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску, оставляйте на коже на 10-15 минут. Это средство эффективно устраняет покраснения, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Рекомендованные продукты

Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF15
2044.50 грн
(0)
Unstress: Стабилизирующий тоник
1044.00 грн
(5)
Unstress: Дневной крем для кожи вокруг глаз и шеи SPF 8
2175.00 грн
(0)
Unstress: Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи
2175.00 грн
(0)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2044.50 грн
(4)
Unstress Очищающий мусс
1044.00 грн
(3)
Unstress Сыворотка для разглаживания морщин «Абсолют»
3262.50 грн
(3)
Silk Очищающий крем
739.50 грн
(0)
Купить все рекомендуемые продукты