Спрашивает Наталья

2019-01-06 19:02:40

Здравствуйте. Мне 35 и мы планируем беременность. Хотела бы получить консультацию по подбору средств для ухода за кожей лица. Уже есть мимические морщины, большие поры в Т-зоне, жирная кожа в т-зоне. Есть склонность к отёчности век. В настоящее время пользуюсь тоником анстресс + молочко для умывания мьюз и кремы для лица мьюз + под глаза фореве ян. Спасибо.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-07 10:24:58

Добрый день, Наталья!
Рекомендую дополнить Ваш домашний уход.
Для области вокруг глаз в период беременности и лактации рекомендую Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ), защищает клетки от окислительного стресса.
В качестве ночного средства используйте -Chateau de Beaute ночной крем интенсивный обновляющий. Повышает эластичность, обладает омолаживающим действием, способствует выравниванию морщин и улучшению внешнего вида кожи.
Вышеперечисленные средства рекомендованы к применению во время беременности и в период лактации.
Красоты и здоровья Вам!