Спрашивает Наталья

2021-06-16 16:10:09

Добрый день! Меня зовут Наталья. Мне 36лет. Комбинированная кожа лица с жирной Т-зоной. Есть небольшая пигментация что ярко выражается с летний период. Не могу определиться какой лучше купить гель для умывания. ILLUSTRIOUS Гель для умывания с AHA или FRESH ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ С ФРУКТОВЫМИ КИСЛОТАМИ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ? А также подойдет ли мне это крем УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ «ЭЛАСТИН, КОЛЛАГЕН, ПЛАЦЕНТА» ?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-06-18 00:51:21

Здравствуйте, Наталья!
Рекомендую ILLUSTRIOUS Гель для умывания.
Если кожа склонна к пигментации, то УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ «ЭЛАСТИН, КОЛЛАГЕН, ПЛАЦЕНТА» не имеет солнцезащитных факторов, а также противовозрастных свойств.
Рекомендую расмотреть ILLUSTRIOUS Дневной крем SPF 50. Богатый фотозащитными веществами крем повышает яркость и сияние кожи. Уменьшает пигментацию, вызванную различными факторами, и одновременно, предотвращает образование новых темных пятен.
2 раза в неделю на ночь используйте ILLUSTRIOUS Обновляющий ночной крем. Осветляет кожу, делая ее тон и текстуру более равномерными. Ретинол способствует интенсивному обновлению и омоложению кожи. Средства с ретинолом противопоказаны к использованию во время беременности и в период лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

⚡1+1⚡ При покупке ILLUSTRIOUS Обновляющего ночного крема В подарок Гель для..
1653.00 грн
(6)
⚡1+1⚡ При покупке ILLUSTRIOUS Дневного крема SPF 50 В подарок Гель..
2175.00 грн
(1)
ILLUSTRIOUS Гель для умывания с AHA
783.00 грн
(10)
Купить все рекомендуемые продукты