Спрашивает Никалетта

2019-02-22 21:00:06

Здравствуйте. Мне 25. Беспокоят гнойничковые одинокие высыпания на щеках, ближе к ушам. Они одиночные , болят. Если их убирать, белое аж выстреливает. Делала чистку, после курс неинващивной карбокситерапии, пировиноградный пилинг, становится легче на время. Но следы от этих прыщей не уходят. Темные пятна прям. И на подбородке месяц назад высыпало такими же, прыщи прошли, следы остались . Что можете сказать? Чем лучше лечить? Советовали постпиоинговый крем от Кристины. Как вы думаете?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-02-23 01:44:21

Здравствуйте, Никалетта!
Вы не указали какой тип кожи у Вас. Исходя из описанного рекомендую для локального ухода использовать Comodex Гель «Коррекция и предотвращение». Гель работает как SOS-средство, подсушивает гнойные высыпания, ускоряет заживление воспалительных элементов, обладает антибактериальными свойствами. Наносить несколько раз в день локально на участки с воспалительными элементами. Используется только по необходимости, как «скорая помощь» при высыпаниях и появлении воспалительных элементах.
Rose De Mer Постпилинговый тональный крем. Защищает кожу от ультрафиолетовых лучей. Используется в качестве ежедневного тонального защитного средства, обладает выраженным антибактериальным действием , не забивает поры. Наносится на дневной крем либо сыворотку.
Если возникнет необходимость в дополнительных средствах (очищение, крема, маска, сыворотка, скраб), дайте нам знать и мы поможем Вам в выборе.
Красоты и здоровья Вам!