Спрашивает оксана

2018-04-17 13:45:09

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какими кремами пользоваться. Кожа нормальная(была крмби) мне 39 лет. Возле глаз и над губой появились пигментные пятна, вокруг глаз морщины. Может быть какие то крема или сыворотки с гиаулоронкой или коллагеном под глаза и для лица.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-04-19 18:51:02

Добрый день, Оксана! Из описанного Вами, первый акцент хотелось бы сделать на осветлении. С этой целью я рекомендую 2 взаимодополняющих сыворотки:
Утром, на предварительно очищенную кожу, наносите FluorOxygen +C - Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С, а вечером - FluorOxygen +C - Ночная осветляющая сыворотка. Оба средства обладают прекрасными увлажняющими и осветляющими свойствами и используются под дневной/ночной крем. FluorOxygen +C - Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С может использоваться и в области вокруг глаз.
Утром, после использования сыворотки, наносите FluorOxygen +C - Дневной крем с SPF 40. Крем обладает выраженными увлажняющими свойствами, имеет легкую текстуру и не оставляет чувства жирности на коже. Средство оказывает антиоксидантное и осветляющее действие (экстракт толокнянки, рапса, аскорбил фосфат магния). Гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина и препятствует образованию морщин. Крем выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние.
В качестве ночного крема воспользуйтесь Forever Young - Ночной Крем «Возрождение». Крем содержит комплекс омолаживающих пептидов нового поколения, которые способствуют обновлению кожи на клеточном уровне и омоложению. «Умная система доставки» дает возможность доставлять компоненты непосредственно к клеткам-мишеням, стимулируя их производить новый коллаген, эластин и гликолевую кислоту. В состав средства помимо омолаживающих компонентов входит инкапсулированный ретинол, который регулирует выработку кожного сала и способствует выравниванию рельефа кожи и ее тона, укрепляет сосуды.
Для ухода за областью вокруг глаз рекомендую Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ), защищает клетки от окислительного стресса.
Для усиления результатов рекомендую воспользоваться Fluoroxygen+C-Успокаивающая и осветляющая маска. Средство интенсивно увлажняет и осветляет.