Спрашивает Оксана

2018-05-16 13:47:02

Добрый день; ) помогите подобрать уход на лето.Мне 40 лет, чувствительная кожа с куперозом ,покраснениями, жирная обезвоженная .Спасибо ;))

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-05-17 13:42:52

Добрый день, Оксана! Для кожи с проявлением купероза необходимо использовать BioPhyto Растительный пилинг облегченный, который способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Препарат выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Средство применять 2 раза в неделю по 10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга наносите маску Bio Phyto Противокуперозная маска. Благодаря наличию в составе растительных экстрактов и масел (экстракт цветков календулы лекарственной, масло виноградных косточек, экстракт плодов тасманийского перца, экстракт прополиса, масло герани пятнистой) капилляропротекторного действия, маска укрепляет и тонизирует сосудистую стенку, уменьшает проницаемость капилляров, повышает их эластичность и снижает ломкость. Средство улучшает микроциркуляцию в окружающих тканях, препятствует образованию отеков и застоя в сосудах. Средство применять 2 раза в неделю после пилинга по 10 минут на кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
Для ежедневного очищения и в качестве демакияжа рекомендую Bio Phyto Мягкий очищающий гель 2 раза в день - утром и вечером. В его состав входят экстракт коры/листьев/ветвей гамамелиса дают поросуживающее свойство, экстракт огурца обыкновенного - увлажнение и осветление, экстракт листьев камелии китайской- антиоксидантное свойство.
Тонизация кожи после очищения Bio Phyto Освежающий тоник 2 раза в день. Витамины группы В имеют противовоспалительное свойство. Также тоник содержит компоненты, входящие в состав натурального увлажняющего фактора (фруктоза, глицин, лактат натрия, мочевина), экстракт лиственничного трутовика имеет выраженное заживляющее свойство; гидролизованный протеин дрожжей - мощный антиоксидант и активатор обменных процессов в клетках и тканях, который стимулирует оксигенацию (потребление кислорода) и синтез АТФ за счет усиленного поглощения кислорода в клетках митохондриями. В этой роли экстракт дрожжей выступает в основном как омолаживающий компонент, который позволяет обновляться клеткам кожи быстрее и эффективнее.
После очищение наносим на кожу средства с активными компонентами.
Проблему увлажнения и омоложения Вы сможете одновременно решить с помощью сыворотки Forever Young Омолаживающая сыворотка "Тоталь" . В ее состав входит инновационный пептидный комплекс SYN-ТС®, основными свойствами которого являются стимуляция выработки разных типов коллагена (в т.ч. коллагена типа III) и эластина, повышение упругости кожи, разглаживание морщин.
В качестве дневного средства рекомендую использовать BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь после сыворотки наносите Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.