Спрашивает Oksana

2019-04-14 23:40:37

Добрый день , интересует домашний уход от умываниям и до масок . Комбинированная кожа , в тёплое время появляются веснушки . Присутствуют мимические морщины, заломы на лбу, носогубка и гусиные лапки . Мне 26 лет . переодически высыпания, расширенные поры, следы от акне . Особенно в нижней части лица , подбородок , нос , щеки . Присутствуют пигментные пятна под глазами, после родов .

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-04-15 11:56:02

Добрый день, Оксана!
Для очищения применяйте Comodex Очищающий гель. Препарат снижает рН кожи, способствуя мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток и своевременному оттоку кожного сала, предотвращая закупорку сальных желез. Применяйте очищающий гель 2 раза в день.
Активный крем с ретинолом поможет в борьбе с высыпаниями, следами постакне и пигментными пятнами. Помимо всего вышеперечисленного, ретинол стимулирует синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, обеспечивая омолаживающее действие. Крем применяется 2 раза в неделю в ночном уходе. Не используйте средства с ретинолом во время беременности и лактации.
Для регулярного применения в ночном уходе (в те дни, когда не используется Активный крем с ретинолом) рекомендую Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов.
Для защиты кожи от ультрафиолетового воздействия ежедневно применяйте BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Глаза: Для осветления пигментных пятен под глазами, рекомендую FluorOxygen +C Крем под глаза с SPF 15. В качестве ночного средства для области вокруг глаз рекомендую Unstress Ночной крем для кожи вокруг глаз и шеи. Крем оказывает заживляющий и омолаживающий эффект благодаря наличию гексапептида-9 и ретинола. Оба средства применяются ежедневно.
Маска: Для обеспечения комплексного домашнего ухода рекомендую использовать Fluoroxygen+C Успокаивающую и осветляющую маску. Средство прекрасно увлажняет, успокаивает кожу и способствует осветлению. Используйте маску 2-3 раза в неделю.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Очищающий гель 250 мл.
1200.00 грн
(0)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
1125.00 грн
(10)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1260.00 грн
(6)
Unstress Концентрат для кожи вокруг глаз и шеи
2730.00 грн
(0)
Активный крем с ретинолом
1710.00 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты