Спрашивает Оксана

2021-07-16 22:03:58

Здравствуйте! Подскажите какой уход выбрать на более холодный, осенне/зимний период. Интересует сыворотка и заверщающий уходовый крем. У меня кожа с расширенными порами, но прыщиков очень мало, если и есть то в период ПМС. Также жирный блеск относительно не сильный. В некоторых местах кожа суховатая. Т.е. кожа комбинированная. Сыворотку хотелось бы направленную на проблему больше с расширенными порами, но так чтоб не сушила кожу. Крем поверх сыворотки, предполагаю что должен быть с спф, потому что насколько знаю, неважно лето или зима, в креме должна присутствовать защита от солнца. Может быть даже матирующий, но опять же чтоб не сильно сушил кожу. Плюс прошу учесть тот факт что это на холодный период времени года, и сильно увлажняющие средства не нужны. Главное чтоб просто поддерживали и хорошо удерживал влагу в коже. Спасибо:) (мне 27 лет)

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-07-17 11:30:17

Добрый день, Оксана!
Причиной расширенных пор может быть из- за нехватки влаги в коже, поэтому рекомендую Muse Детокс-сыворотка «Суприм» увлажняющая сыворотка , содержит пептид обладающий антиоксидантными свойствами, предотвращающий старение кожи и уменьшающий признаки старения.
Поверх сыворотки используйте Muse Дневной защитный крем SPF 30. Содержит комплекс увлажняющих компонентов, включая гиалуроновую кислоту, антиоксиданты, препятствующие окислительным реакциям в коже и замедляющие процессы старения. Средство обладает нежной текстурой, прекрасно увлажняет и не оставляет ощущения жирности.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Muse Дневной защитный крем SPF30
3393.00 грн
(7)
Muse Детокс-сыворотка «Суприм»
2218.50 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты