Спрашивает Оксана

2022-07-02 20:42:23

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что вы можете посоветовать для каждодневного ухода за лицом....мне 30 никакой косметикой не польщуюсь вообще, есть закрытые комедоны, тип кожи вроде нормальный, но бывает сухость после душа, или шелушение....по этому я даже не знаю какая у меня кржа

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-07-04 12:35:55

Добрый день, Оксана!
Учитывая Ваше описание, кожа сухая. Рекомендую начать с очищения:
Увлажняющий гель для умывания. Щелочной гель деликатно и глубоко очищает сухую кожу от загрязнений, поврежденных клеток, остатков кожного сала и макияжа. Насыщает кожу влагой, стимулирует метаболизм, обладает успокаивающим действием.Не раздражает кожу, не оставляет ощущения стянутости. Может применяться для области вокруг глаз.
Чтобы избежать нагромождения ороговевших клеточек которые препятствуют проникновению уходовых средств используйте 1 раз в неделю Отшелушивающий гоммаж для сияния кожи.
Дневной защитный крем SPF 30. Обладает прекрасным защитным и увлажняющим действием благодаря высокотехнологичному сочетанию гиалуроновой кислоты и комплекса глюкозы. Экстракт петрушки осветляет кожу, оставляя ее свежей и сияющей.
Ночной восстанавливающий крем. Легкий крем обеспечивает восстановление и питание кожи в ночное время. Гликолевая кислота в его составе оказывает мягкое отшелушивающее, стимулирующее и омолаживающее действие, благодаря чему поверхность кожи постепенно разглаживается, тон становится более ровным и светлым.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Muse Відновлювальний нічний крем
2925.00 грн
(0)
Muse Денний захисний крем SPF 30
3165.00 грн
(6)
Muse Гомаж, що додає сяяння
1200.00 грн
(2)
Forever Young Зволожувальний гель для вмивання
915.00 грн
(7)
Купить все рекомендуемые продукты