Спрашивает Оксана

2019-01-16 06:18:56

Здравствуйте, мне 37.У меня сухая и смуглая кожа. Подскажите, мне какую косметику мне подобрать от очищения до увлажнения кремами в дневное и ночное времяґ(Без освеления кожи).На лбу появляються небольшие морщинки.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-16 11:08:14

Добрый день, Оксана!
В качестве очищения для сухой кожи используйте Forever Young Увлажняющий гель для умывания. Гель глубоко очищает кожу, не раздражая ее, содержит натуральные очищающие вещества — экстракты мыльнянки лекарственной и мыльного дерева. Ромашка и гамамелис, входящие в состав успокаивают кожу, фруктовые кислоты очищают и увлажняют ее.
Завершая процесс очищения с помощью Forever Young Очищающий тоник. Нормализует рН-баланс кожи, не содержит алкоголь. Растительные очищающие компоненты полностью удаляют с кожи загрязнения, остатки макияжа.
Днем после очищения в качестве увлажнения и борьбы с морщинами наносите Forever Young Омолаживающая сыворотка «Тоталь» обладает не только омолаживающими свойствами, но и прекрасно устраняет сухость кожи и чувство стянутости. Используйте 2 раза в день перед нанесением крема.
Поверх сыворотки наносите Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35 - имеет плотную текстуру за счет большого содержания масел, хорошо защищает кожу от обветривания и мороза. Также его стоит выбрать, если кожа больше склонна к шелушению, обладает повышенной чувствительностью. Или более легкой консистенции Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25.
На ночь используйте Silk Обновляющий крем для лица - он хорошо увлажняет кожу, делает её эластичной, защищает, оказывает противовоспалительное и смягчающее действие.
Красоты и здоровья Вам!