Спрашивает Олександра

2022-08-19 17:31:22

Добрый день. Ну луч подобрать крем для ежедневного использования с кислотами Сейчас прохожу курс лечения от акне "Роакутан" До приема ретиноидов были закрытие комедоны. Это мой второй курс. Кожа после них уже не жирная скорее комбинирований тип кожи. После первого приёма высыпания были локальные на лице, но было много закрытых комедонов. С вашей косметикой я ещё не знакома. Посоветуйте пожалуйста что то именно с кислотами, я о них наслышана и хотела бы попробовать.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-08-20 17:38:36

Добрый день, Александра!
После лечения ретиноидами рекомендую Увлажняющий крем с пробиотическим действием SPF 15.Ферменты лактобактерий и термофилов, пептиды, витамины и гиалуроновая кислота помогают сохранять природный иммунитет и здоровье кожи, длительно увлажняют, смягчают и успокаивают.
На ночь Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Если Вам понадобятся другие средства для ухода за кожей ( очищение, тонизация и т.д)дайте нам знать и мы с радостью подберем.
Красоты и здоровья Вам!