Спрашивает Олеся

2022-03-18 23:59:34

Доброго вечора в мене виникли проблеми з шкірою обличчя та спини на обличчі появляються прищі та розширені пори на спині з'являються висипання прищів

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-03-21 16:00:47

Здравствуйте, Олеся!
Рекомендую начать с очищения:
1) Comodex Очищающий гель. Эффективно очищает кожу, убирает остатки макияжа, обладает противовоспалительным и осветляющим действием. Уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток.
2) На сыворотку ежедневно наносите Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15 защитный крем имеет легкую текстуру обладает прекрасным увлажняющим и противовоспалительным действием , делает ее матовой, светящейся, не оставляя жирного блеска защищает от негативного воздействия УФ-лучей, повышает упругость и эластичность кожи, ускоряет заживление.
3) Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление» стимулирует регенерацию клеток. Имеет антибактериальные свойства, препятствует закупорке пор, предотвращает дальнейшие высыпания. Крем выполняет профилактику постакне рубцов и гиперпигментации, обладает противовоспалительным эффектом. Содержит ретинол. Применять вечером, 2 раза в неделю. Помните, что применение средств с ретинолом в составе не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
Для более комплексного ухода за кожей спины можно используйте тонизацию Comodex Очищувальний балансувальний тонік.
Красоты и здоровья Вам!