Спрашивает Ольга

2018-03-28 10:14:11

Здравствуйте! Подскажите, какой выбрать тоник? 25 лет, шелушится нос и подбородок. И крем наверное тоже, или сыворотку?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-03-29 10:51:55

Добрый день! Что касается тоника, если у Вас присутствует шелушение, рекомендую использовать Unstress Стабилизирующий тоник. В составе содержится пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации. Экстракт центеллы азиатской способствует укреплению опорных структур кожи и быстрому заживлению. Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите кожи. экстракт огурца способствует увлажнению и осветлению кожи.
Шелушение может свидетельствовать не только о чувствительности кожи, но и о её обезвоженности. Чтобы увлажнить кожу необходима сыворотка. Рекомендую Comodex Увлажняющая и восстанавливающая cыворотка, наносить 2 раза в день, после очищения, утром и вечером. Легкая сыворотка, обогащенная гиалуроновой кислотой и эффективными увлажняющими комплексами, адаптирующими кожу к способности удерживать влагу.
Влагу в коже необходимо удерживать с помощью крема, иначе всё увлажнение, принесенное сывороткой, не задержится в коже, и желаемого эффекта мы не добьемся. Рекомендую утром после сыворотки наносить Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды, крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет. Крем восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Инновационный Blumilight комплекс борется с возникновением "цифрового старения", повышает эластичность кожи, делает поверхность кожи более гладкой, защищает от действия свободных радикалов. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагеновых волокон и препятствует появлению морщин. Крем также улучшает микроциркуляцию, снижает проницаемость капилляров, оказывая противокуперозное, регенерирующее действие (экстракт листьев розмарина, шлемника байкальского).
На ночь используйте Unstress Гармонизирующий ночной крем. Запатентованный гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина кожи, ускоряет процесс клеточного деленияи и созревания. За счет этого уменьшается видимость морщин и ускоряет заживление поврежденной кожи. Ретинол дополняет действие пептида и способствует регенерации поврежденной кожи. Экстракт зверобоя продырявленного оказывает выраженное противовоспалительное свойство и быстро избавляет от покраснения, чувства жжения и болезненности кожи. Помните, что применение средств с ретинолом противопоказано во время беременности и в период лактации.