Спрашивает Ольга

2019-08-02 18:11:01

Добрый день. Подскажите, какое очищающие средство и тоник выбрать для кожи, после лечения демодекоза ? Кожа очень сухая и чувствительная при этом нельзя пользоваться жирными кремами которые могут спровоцировать рецидив. Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-08-03 16:15:59

Добрый день, Ольга!
Для ухода за чувствительной кожей разработана линия Unstress, все средства которой обладают успокаивающим и восстанавливающим свойствами. Я рекомендую использовать из данной линии:
Для очищения используйте Unstress Очищающий мусс. Обладает выраженным противовоспалительным свойством (экстракт арники горной), заживляющим и восстанавливающим действием (пантенол), а центелла азиатская и экстракт календулы укрепляют сосуды, препятствуя их ломкости и травматизации. Мусс применяется 2 раза в день.
Учитывая чувствительность кожи, рекомендую Unstress Стабилизирующий тоник. Благодаря наличию невысокой концентрации гликолевой и молочной кислоты, средство нормализует рН кожи, способствуя естественному процессу обновления клеток и антибактериальной защите. Пантенол прекрасно восстанавливает поврежденную кожу, способствует регенерации. Экстракт центеллы азиатской способствует укреплению опорных структур кожи и быстрому заживлению. Средство применяется 2 раза в день после предварительного очищения.
Если Вам нужна помощь в выборе средства для ухода за кожей (крем, сыворотка, маска и др.) дайте нам знать и мы поможем в подборе
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Восстанавливающий тоник
768.00 грн
(3)
Unstress Очищающий мусс
840.00 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты