Спрашивает Ольга

2020-09-09 11:08:43

Добрый день! Во время беременности появился демодекс, кожа стала ужасной, мелкие и крупные прищи, цвет красный, умылась очень сухая, в течение и дня очень жирная, вообще кошмар((( Ближе к родам всё прошло( умываль только дегтярным мылом, дерматолог сказал, что больше ничего использовать нельзя) После родов прошёл год, и где-то 2м. назад всё вернулось, пока ребёнок на гв, опять только дегот, может есть что-то, что лечит демодекс и можно применять при га? Спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-09-10 20:27:21

Здравствуйте, Ольга!
Рекомендую Comodex Очищающий гель. Оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие, уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Применяйте средство 2 раза в день.
Ежедневно наносите Comodex Крем «Матирование и защита» с SPF 15. Это легкий крем, обладающий прекрасным увлажняющим и противовоспалительным действием. Трипептид-1 (Kollaren) – биомиметический пептид, стимулирует выработку коллаген I и III типов, делает кожу более упругой, стимулирует ее обновление и ускоряет заживление. Этот компонент выполняет профилактику постакне рубцов. Биотин усиливает процессы заживления и регенерации, поэтому в первую очередь он рекомендован при чувствительной и раздраженной коже, особенно в период восстановления после травматических процедур (чистки, дермабразии, лазерные шлифовки, пилинги). Он усиливает обновление клеток и восстанавливает защитные свойства кожи. Ниацинамид борется с воспалениями на коже, выравнивает тон и смягчает рубцы постакне и красные застойные следы после воспалительных элементов. Агарик основным действующим веществом этого гриба является агарицинова кислота, которая обладает сильным вяжущим эффектом – суживает поры и делает их менее заметными, способствует разглаживанию, подтягиванию и увлажнению кожи. Экстракт агарика выступает в косметике также как противовоспалительное средство и венотоник: он эффективно стимулирует локальное кровообращение.
На ночь Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов (герань, календула, камелия) крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет, улучшает цвет лица. Используйте утром и вечером.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Матирующий защитный крем SPF 15
1609.50 грн
(3)
Comodex Очищающий гель 250 мл.
1087.50 грн
(0)
Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты