Спрашивает Ольга

2021-04-11 21:47:01

Добрый день, уважаемые косметологи. Обращаюсь к Вам с такой проблемой: у меня расширенные поры, временами может высыпать пару прыщиков, но не критично, также есть жирность но не критичная. При этом есть участки, где кожа сушится, прям так и хочется её увлажнить еще чем-то. Хотела бы приобрести сыворотку и крем с СПФ на летний уход. Сыворотку, такую чтоб была направлена на проблему расширенных пор, но при этом не стягивала, и не создавала ощущение пленки. Может быть, пусть это будет просто увлажняющая сыворотка, так как уже имею ночной уход направленный на проблему с расширенными порами и высыпаниями. Что касательно крема с СПФ, то пожелания тоже как и к сыворотке: не стягивала, и не создавала ощущение пленки. Возможно сыворотка будет направлена на увлажнение, а спф будет матировать. По всей видимости после пилингов зимних кожа стала обезвоженная. Буду очень благодарна Вам за помощь. Также хотела бы приобрести маску. Спасибо!:)

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-13 00:59:14

Здравствуйте, Оксана!
Учитывая особенности кожи и пожелания рекомендую:
В качестве сыворотки использовать Bio Phyto Сыворотка «Очарование» увлажняет кожу, повышает ее эластичность.
В качестве дневного средства BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Bio Phyto Восстанавливающая маска обладает выраженным антиоксидантным действием, способствует лучшему усвоению кожей кислорода.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
1000.50 грн
(7)
Bio Phyto Восстанавливающая маска 75 мл.
826.50 грн
(4)
Bio Phyto Сыворотка «Очарование»
1305.00 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты