Спрашивает Ольга

2020-07-10 17:59:24

Добрый день! Мне 38 лет, кожа комбинированная (в течение дня приобретает жирный блеск), склонная к пигментации, есть мимические морщины на лбу. Пользуюсь гелем для умывания и тоником из серии BioPhyto, дневным кремом с SPF из серии Forever Young и ночным кремом из серии Illustrious. Ночной крем заканчивается, думаю заменить на ночной крем Возрождение Forever Young. А также хочу добавить сыворотку. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-07-11 17:42:17

Добрый день,Ольга!
Учитывая особенности кожи рекомендую ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации. Увлажняет кожу, улучшает ее тон и повышает эластичность. Насыщеная антиоксидантами и осветляющими веществами сыворотка регулирует процесс пигментообразования на всех этапах. Выраженное осветляющее действие олигопептида-68 дополняется комплексом растительных экстрактов, что способствует выравниванию цвета кожи. Используйте сыворотку 2 раза в день перед нанесением крема.
Учитывая возраст рекоменду Hочной крем Возрождение Forever Young содержит омолаживающие пептиды, способствующие обновлению и разглаживанию кожи. X50 Hyalufiller peptide - «Умная» транспортная система, способная стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и эластина, заполняя морщины. Содержит инкапсулированный ретинол. Не забывайте о том, что средства, содержащие ретинол не рекомендованы к применению беременным и лактирующим.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Сыворотка для коррекции пигментации
1305.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты