Спрашивает Оля

2019-07-23 16:26:46

Добрий день,прошу Вас порадити засоби по догляду за обличчям : шкіра- комбінована ,інколи чуттєва,з розширеними порами(дуже рідко,але є висип на обличчі) Шукаю : гель чи пінку для вмивання,легкий крем для обличчя на літо,сироватку чи концентрат,а також маску для обличчя і крем під очі(зволожуючий ,щоб розгладжував легенькі зморшки) Вік: 31 Дякую за пораду !

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-07-31 22:04:02

Здравствуйте , Ольга!
Учитывая все особенности кожи я рекомендую Вам Bio Phyto Мягкий очищающий гель. Содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
На предварительно очищенное лицо BioPhyto Детокс-сыворотка «Абсолют» способствует детоксикации, повышает устойчивость кожи к внешним воздействиям.
Поверх сыворотки используйте BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Bio Phyto Восстанавливающая маска обладает увлажняющим и антиоксидантным свойствами, насыщает кожу необходимыми минералами и витаминами. Входящее в состав масло инка инчи способствует восстановлению поврежденных защитных структур кожи и удержанию влаги. Средство применять 2 раза в неделю по 10 мин. на кожу лица, шеи, избегая околоорбитальную область.
Для ухода за областью вокруг глаз рекомендую Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Восстанавливающая маска 250 мл.
1428.00 грн
(0)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20 с тоном
792.00 грн
(0)
BioPhyto Детокс-сыворотка «Абсолют»
1056.00 грн
(0)
Bio Phyto Мягкий очищающий гель 250 мл.
624.00 грн
(92)
Купить все рекомендуемые продукты