Спрашивает Оля

2022-03-27 19:51:29

Здравствуйте! Мне 26 лет, у меня очень светлая, тонкая и чувствительная кожа лица, напрягает часто краснеющие щеки и на носу чуть расширенные поры. Каждый день уделяю коже много времени, спф, кожа хорошая, высыпаний нет, но напрягает что кожа реактивная и без пудры на лице не выйти на улицу( от ветра шелушения, от солнца ожоги, а под пудрой все хорошо). Хотела спросить, можно ли как-то снизить реактивность кожи и сузить поры?? Кислотные пилинги не использую, только скатку раз в 10 дней. Помогите пожалуйста советом, заранее спасибо!

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-03-28 20:11:48

Здравствуйте, Ольга!
Учитывая чувствительность рекомендую уход из линии Unstress:
Для ежедневного очищения кожи рекомендую - Unstress Очищающий мусс обладает очень легкой пенной текстурой, деликатно очищает кожу, не повреждает её защитную структуру, не пересушивает и не раздражает её. Его состав основывается на растительных экстрактах: мыльнянка, мыльное дерево. Обладает выраженным противовоспалительным свойством (экстракт арники горной), заживляющим и восстанавливающим действием (пантенол), а центелла азиатская и экстракт календулы укрепляют сосуды, препятствуя их ломкости и травматизации. Содержит большое количество увлажняющих компонентов - фруктоза, глицин, мочевина. Используйте средство 2 раза в день.
Дневной уход - Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15. Средство обладает увлажняющими свойствами, защищает от внешних воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет; восстановливает гидролипидную мантию кожи. Крем содержит Blumilight комплекс, защищающий от "цифрового повреждения".
На ночь Unstress Гармонизирующий ночной крем интенсивно питает, увлажняет и повышает ее эластичность. Предупреждает преждевременное старение кожи, способствует разглаживанию морщин. Обладает успокаивающим действием, снимает раздражение и покраснение. Содержит ретинол. Ретинол запрещен при беременности и лактации.
Красоты и здоровья Вам!