Спрашивает Сергей

2021-04-17 15:08:43

Пол: мужской Возраст: 16 Заранее извините за большой текст Для удобства важный текст большими буквами: КОЖА БЛЕДНАЯ при дневном холодном освещении Когда есть чувство холода на лице выступает СЕТОЧКА ИЗ МЕЛКИХ СОСУДОВ; Под глазами темно-синие КРУГИ, в них также проглядываются сосуды; Под глазами, в области темных кругов видна так называемая "ГУСИНАЯ КОЖА"; На носу видны ЧЕРНЫЕ ТОЧКИ, также они есть вокруг носа; Нос временами блестит; Наблюдается ОТШЕЛУШИВАНИЕ; Кожа на лице не особо гладкая, матовая, иногда чуть блестит. Временно остаются СКЛАДКИ на лбу после мимики. ТОН кожи не особо ровный; Красные точки на подбородке; Поры вроде бы расширенные или это обезвоживание кожи, не понимаю; Если провести пальцем по щеке он останется чуть-чуть маслянистым, если по т зоне и лбу, - не сильно жирным, но чуть больше чем на щеках; Тип кожи под волосами (на голове) уверен, что сухой, как и волосы(судя по множеству тестов); Цвет кожи кажется совсем чуть-чуть зеленоватый, возможно кажется; Средствами для ухода НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ, просто умываюсь водой, но собираюсь пользоваться, только нужно подобрать СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА; Тест с тонкой салфеткой: следов на ней не увидел; Прошел тесты на определение типа кожи, но не определился. Если нужно обязательно записаться к специалисту - сколько это будет стоить? Если нет, то посоветуйте как исправить эти недоразумения и подобрать уходовые средства. Надеюсь на ваш ответ.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-04-18 23:04:42

Здравствуте, Сергей!
Учитывая особенности кожи, рекомендую следующие средства для ухода:
В качестве средства для ежедневного очищения кожи, рекомендую Вам - Bio Phyto Мягкий очищающий гель. Данное средство содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Для борьбы и профилактики проявления купероза обязательно используйте BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Он способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Средство выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Данное средство способствует также дренажу кожного сала и глубокой очистке пор. Применять его нужно 2 раза в неделю по 5-10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После пилинга используйте Bio Phyto Себорегулирующая маска, так как Вы говорите, что кожа - комбинированная (Т-зона). В составе этой маски содержатся белая глина и минералы, которые препятствуют избыточному производству кожного сала, обладают поросуживающим свойством. Минерал оксид цинка имеет абсорбирующее, противовоспалительное, антибактериальное и вяжущее действие, снимает раздражение, является антиоксидантом. Маска содержит серу, которая играет очень важную роль для здоровья кожи, она снимает воспаления и раздражения кожи, балансирует выработку кожного сала, снижает жирный блеск, препятствует закупорке сальных желез и образованию "чёрных точек", подавляет бактериальную микрофлору кожи. Сохраняет защитные структуры кожи от повреждений, предупреждая, таким образом, шелушения, обезвоживание и проявления чувствительности кожи. А также сера принимает участие в построении коллагеновых волокон, тем самым выполняя профилактику постакне рубцов. Салициловая кислота, которая присутствует в составе, имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки. Витамины группы В и растительные экстракты снимают раздражение и помогают бороться с воспалительными реакциями. Наносите 2 раза в неделю, после пилинга, на участки кожи, склонные к повышенной жирности на 10 минут.
В качестве ежедневного ухода используйте Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.
Рекомендую Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. Борется с темными кругами, качественно увлажняет кожу и укрепляет стенку капилляров, уменьшая отечность. Надежное средство по уходу за чувствительной кожей вокруг глаз.
Красоты и здоровья Вам

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(0)
BioPhyto Растительный пилинг облегченный
1609.50 грн
(2)
Bio Phyto Себорегулирующая маска 75 мл.
826.50 грн
(0)
Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30..
1305.00 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты