Спрашивает Сніжана

2021-02-10 18:40:35

Сухість шкіри, печіння від крему. Почервоніння шкіри

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-02-10 23:33:58

Здравствуйте, Снежана!
Покраснения , жжение свидетельствуют о том, что кожа нуждается в увлажнении и восстановлении. Для быстрого улучшения состояния кожи и снятия раздражения рекомендую использовать средства из линии Unstress:
Днем наносите Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 , он даст увлажнение, благодаря компонентам, удерживающим молекулы воды. Крем защищает от неблагоприятных воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему; повышает кожный иммунитет. Крем восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескивание кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Инновационный Blumilight комплекс борется с возникновением "цифрового старения", повышает эластичность кожи, уменьшает видимость морщин, делает поверхность кожи более гладкой, защищает от действия свободных радикалов. Экстракт центеллы азиатской стимулирует синтез коллагеновых волокон и препятствует появлению морщин.
На ночь наносите Unstress Гармонизирующий Ночной крем. Запатентованный гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина кожи, ускоряет процесс клеточного деления и созревания. За счет этого уменьшается видимость морщин и ускоряет заживление поврежденной кожи. Ретинол дополняет действие пептида и способствует регенерации поврежденной кожи. Экстракт зверобоя оказывает выраженное противовоспалительное свойство и быстро избавляет от покраснения, чувства жжения и болезненности кожи. Эти средства можете использовать в уходе в дальнейшем, как зимние средства.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Дневной пробиотический крем SPF15
2044.50 грн
(15)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2044.50 грн
(4)
Купить все рекомендуемые продукты