Спрашивает Светлана

2019-04-18 14:17:22

Здравствуйте Подскажите пожалуйста каким дневным средством лучше пользоваться с пост акне и небольшим количеством акне? biophyto балансирующий крем или сыворотка Comodex Restore and Hydra ? Перед этим год пользовалась Comodex. Сывороткой была очень довольна.Можно ли так долго пользоваться линией Comodex? И что выбрать ?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-04-19 16:14:30

Добрый день, Светлана!
Любыми средствами CHRISTINA можно пользоваться до тех пор, пока в этом есть необходимость (например, устранили акне или гиперпигментацию и переходим к применению тех средств, которые подходят по возрасту и состоянию кожи). Если акне ещё не устранено, продолжайте использовать средства из линий Comodex и Bio Phyto.
Comodex Увлажняющая и восстанавливающая cыворотка (Comodex Hydrate and Restore) обладает выраженным увлажняющим действием и может применяться вне зависимости от возраста, сезона и типа кожи бессрочно.
Выбирать между сывороткой и кремом не приходится. Comodex Увлажняющая и восстанавливающая cыворотка применяется 2 раза в день под дневной/ночной крем. Это средство без крема не применяется.
Bio Phyto Балансирующий крем имеет очень лёгкую текстуру, моментально впитывается не оставляя жирного следа. Крем не содержит солнцезащитных компонентов, поэтому рекомендован в ночном уходе.
Для дневного ухода и защиты от ультрафиолета применяйте BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Увлажняющая и восстанавливающая cыворотка
1320.00 грн
(4)
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
1125.00 грн
(10)
Bio Phyto Балансирующий крем
1320.00 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты