Спрашивает Світлана

2021-11-02 12:06:09

Добрий день! Мені 43 роки. Маю комбінований тип шкіри, чутлива, схильна до алергії. Які засоби домашнього догляду можете мені порекомендувати?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-11-04 11:44:35

Здравствуйте, Светлана!
Рекомендую Линию Unstress предлагает ряд эффективных и уникальных препаратов с улучшенными формулами, предназначенных для ухода за чувствительной и поврежденной в результате стресса кожей. Препараты содержат высокоактивные компоненты с клинически доказанной эффективностью защиты ДНК и клеточных мембран, действие которых направлено на предотвращение потери влаги и восстановление кожного барьера, укрепление естественной иммунной системы и снижение чувствительности кожи к негативному воздействию внешних и внутренних факторов.
Для ежедневного очищения кожи рекомендую - Unstress Очищающий мусс обладает очень легкой пенной текстурой, деликатно очищает кожу, не повреждает её защитную структуру, не пересушивает и не раздражает её. Его состав основывается на растительных экстрактах: мыльнянка, мыльное дерево. Обладает выраженным противовоспалительным свойством (экстракт арники горной), заживляющим и восстанавливающим действием (пантенол), а центелла азиатская и экстракт календулы укрепляют сосуды, препятствуя их ломкости и травматизации. Содержит большое количество увлажняющих компонентов - фруктоза, глицин, мочевина. Используйте средство 2 раза в день.)
Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15 увлажняет, восстанавливает защитные структуры кожи, при повреждении которых возникают такие симптомы, как сухость, стянутость, шелушение, жжение, растрескиваеие кожи, покраснение и другие болезненные реакции. Крем также улучшает микроциркуляцию, снижает проницаемость капилляров, оказывая противокуперозное, регенерирующее действие (экстракт листьев розмарина, шлемника байкальского).
Unstress Гармонизирующий Ночной крем. Запатентованный Гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина кожи, ускоряет процесс клеточного деления и созревания. За счет этого уменьшается видимость морщин и ускоряет заживление поврежденной кожи. Ретинол дополняет действие пептида и способствует регенерации поврежденной кожи. Средство содержит ретинол, поэтому не применяется во время беременности и лактации.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Unstress Дневной пробиотический крем SPF15
2295.00 грн
(15)
Unstress Гармонизирующий ночной крем
2295.00 грн
(4)
Unstress Очищающий мусс
1155.00 грн
(3)
Купить все рекомендуемые продукты