Спрашивает Таня

2019-01-15 13:57:42

Мне 24..кожа с комедонами и акне+чувствительная!Подскажите правильный уход...как утром так и вечером..+можно ли применять доп.уход за кожей до 25лет..(например сыворотки или флюиды?)

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-01-16 01:07:24

Здравствуйте, Татьяна!
Для борьбы с комедонами и акне в качестве очищения рекомендую:
Comodex Очищающий гель используйте 2 раза в день. В состав входит Морской тиопептид С - противовоспалительное и антибактериальное средство. Гель уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток, являющихся причиной закупорки сальных желез. Ликопен – мощный антимикробный и противовоспалительный компонент.
Днем используйте Unstress Дневной пробиотический крем с SPF15. Он обладает противовоспалительным действием, защищает от потери влаги и удерживает её внутри, нормализует микрофлору на поверхности кожи. Этот крем поможет Вам с такими проблемами, как шелушение, покраснения, чувство стянутости. Также здесь присутствуют инновационные компоненты, которые защищают кожу от проявлений "цифрового старения".
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Главная задача сыворотки — решать насущные проблемы с кожей независимо от возраста. Сыворотки активно работают за счет высокой концентрации активных компонентов. И именно по этой причине данный продукт дает отличные результаты. Для данного типа кожи рекомендую Unstress: Успокаивающая сыворотка «Тоталь» Сыворотка глубоко увлажняет кожу, повышает защитные барьерные свойства, сокращает потерю влаги. Снимает раздражение и зуд, обладает противовоспалительным действием, улучшает состояние микрофлоры на поверхности кожи. Используйте утром и вечером перед нанесением крема.
Красоты и здоровья Вам!