Спрашивает Таня

2019-01-16 14:32:53

Как правильно ухаживать за кожей ранней весной и летом...как правильно использовать SPf фильтры для кожи? Скажите систему ухода для поздней весны и летнего периода ..Какие лучше средства использовать для кожи чувствительной и как часто использовать SPF фильтр ...и какие есть средства от Кристины с Spf?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-01-17 14:52:17

Добрый день, Татьяна!
В каждой линии CHRISTINA есть своё средство с SPF. Наиболее легкую текстуру имеет BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Средство рекомендуется применять в летний период. Подходит для разных типов кожи, включая чувствительную.
Современные SPF-фильтры обеспечивают защиту до 10 часов (если Вы не находитесь на пляже). Если Вы уезжаете на море, то такие кремы нужно наносить после каждого купания (если нырять) или каждых 2 часа на предварительно очищенную кожу.
Для назначения комплексного ухода нам необходима информация о Вашем возрасте, типе кожи (нормальная/сухая/жирная/комбинированная) и состоянии кожи (морщины/пигментные пятна/черные точки/гнойные элементы/сосудистая сеточка/шелушения и т.д.).
Красоты и здоровья Вам!