Спрашивает Таня

2018-04-26 23:01:49

Доброго дня! Порадьте, будь ласка, крем для обличчя, мені 32 роки. Шкіра жирна в Т-зоні, також є невелички зморшки на лобі від того, що постійно на сонці і жмурюсь, так як живу в сонячній країні, також хотілось би щоб був SPF. Дякую!

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-04-27 11:27:00

Добрый день, Татьяна! Учитывая специфику повышенной солнечной активности и жирную Т-зону, рекомендую Вам средства на выбор с легкой текстурой:
1) BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. В данном средстве химические (показатель SPF) и физические (оксид железа, цинка, алюминия, диоксид титана) фильтры выгодно взаимодополняют друг друга, многократно повышая степень защиты от ультрафиолета.
2) FluorOxygen +C Дневной крем с SPF 40 обладает выраженными увлажняющими свойствами, имеет легкую текстуру и не оставляет чувства жирности на коже. Средство оказывает антиоксидантное и осветляющее действие (экстракт толокнянки, рапса, аскорбил фосфат магния). Гексапептид-9 стимулирует синтез коллагена и эластина и препятствует образованию морщин. Крем выравнивает тон кожи, придает ей свежесть и сияние. Такое средство более актуально при повышенной чувствительности к ультрафиолету и склонности к гиперпигментации.