Спрашивает Татьяна

2018-05-31 20:24:29

Здравствуйте. Подскажите гель для умывания, мне 27, кожа нормальная, не проблемная.на носу есть чёрные точки, и расширены поры.есть купероз. Не ровный цвет лица... Хотелось бы именно тон выровнять... спасибо

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-06-03 15:58:43

Добрый вечер, Татьяна!
В качестве средства для ежедневного очищения кожи, рекомендую Вам - Bio Phyto Мягкий очищающий гель. Данное средство содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Для борьбы с куперозом и профилактики его новых проявлений - BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Он способствует улучшению циркуляции крови, выполняя так называемую "гимнастику сосудов" и препятствует её застою. Средство выполняет доставку всех необходимых для кожи компонентов (воды, кислорода, аминокислот) и вывод токсинов. Пилинг тренирует сосуды и выполняет профилактику дальнейших повреждений капилляров. Данное средство способствует также дренажу кожного сала и глубокой очистке пор. Применять его нужно 2 раза в неделю по 5-10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После применения пилинга наносите Bio Phyto Противокуперозная маска. Благодаря наличию в составе растительных экстрактов и масел (экстракт цветков календулы лекарственной, масло виноградных косточек, экстракт плодов тасманийского перца, экстракт прополиса, масло герани пятнистой) капилляропротекторного действия, маска укрепляет и тонизирует сосудистую стенку, уменьшает проницаемость капилляров, повышает их эластичность и снижает ломкость, Средство улучшает микроциркуляцию в окружающих тканях, препятствует образованию отеков и застоя в сосудах. Применять 2 раза в неделю по 10 минут на кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз, после применения BioPhyto Растительный пилинг.