Спрашивает Татьяна

2018-06-05 18:53:29

Добрый вечер! помогите, пожалуйста, подобрать косметику для решения моих проблем. Мне 31 год, я кормлю грудью сейчас. Кожа комбинированная, в области носа и лба жирная, поры расширенные, много постакне, есть пару носогубных морщин. Очень хочу избавится от постакне и пор таких больших и хотела бы начать делать это уже сейчас, но опасаюсь навредить ребенку поскольку кормлю грудью. Пару лет назад была в отпуске и там косметолог мне посоветовала косметику Кристина и что есть у вас уход домашний который якобы сможет убрать постакне и поры. Посоветуйте, пожалуйста

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-06-08 14:00:47

Здравствуйте,Татьяна! Исходя из описанных Вами особенностей кожи, рекомендую следующий уход:
Для очищения используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Bio Phyto Себорегулирующая маска. В составе этой маски содержатся белая глина и минералы, которые препятствуют избыточному производству кожного сала, обладают поросуживающим свойством. Минерал оксид цинка имеет абсорбирующее, противовоспалительное, антибактериальное и вяжущее действие, снимает раздражение, является антиоксидантом. Маска содержит серу, которая играет очень важную роль для здоровья кожи, она снимает воспаления и раздражения кожи, балансирует выработку кожного сала, снижает жирный блеск, препятствует закупорке сальных желез и образованию "чёрных точек", подавляет бактериальную микрофлору кожи. Сохраняет защитные структуры кожи от повреждений, предупреждая, таким образом, шелушения, обезвоживание и проявления чувствительности кожи. А также сера принимает участие в построении коллагеновых волокон, тем самым выполняя профилактику постакне рубцов. Салициловая кислота, которая присутствует в составе, имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки. Витамины группы В и растительные экстракты снимают раздражение и помогают бороться с воспалительными реакциями. Наносите 2 раза в неделю, после пилинга, на участки кожи, склонные к повышенной жирности на 10 минут.
Для зоны вокруг глаз - Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ), защищает клетки от окислительного стресса.
В качестве сыворотки перед нанесением крема наносите Muse Сыворотка "Абсолютная защита" увлажняет благодаря гиалуроновой кислоте, экстракт петрушки оказывает осветляющее свойство. Экстракт цветов василька бережно ухаживает за кожей, снимая покраснения, убирая отечность, укрепляет сосуды. Уникальный комплекс Telosense Active - защита ДНК от повреждения, продление жизнеспособности и нормализация жизненного цикла клеток, восстановление фотоповрежденной кожи, профилактика генетического старения клеток, замедление уже начавшегося процесса старения.Комплекс ActiRose нормализует уровень увлажнения кожи путем укрепления влагоудерживающих систем, препятствует окисливанию, снимает раздражение и воспаление, восстанавливает и укрепляет липидный барьер кожи.
BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
BioPhyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Вышеперечисленные средства безопасны для применения во время беременности и в период лактации.