Спрашивает Татьяна

2018-12-05 08:36:17

Добрый день. Мне 38 лет. У меня всю жизнь проблемная кожа лица - покраснения, прыщики, жирная Т-зона. Кроме того первые поперечные морщины на лбу у меня проявились уже в 23 года, с которыми пришлось бороться) Также я регулярно хожу в бассейн, где хлорированная вода. Давно пользуюсь вашей косметикой и последнее приобретение - серия Wish. В частности - гель для умывания, ночной и дневной кремы для лица. Однако я не уверена, что правильно сделала выбор, поскольку не совсем понятно отличие серий в ваших описаниях)Например, чем отличаются серии Wish. Silk. Muse. Forever Young? Ведь продукты же наверняка не зря выделены именно в отдельные серии) Какую серию вы можете мне посоветовать? в первую очередь интересует уход под глаза. И посоветуйте как ухаживать за кожей после бассейна, пожалуйста! Спасибо.

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2018-12-05 14:15:04

Добрый день, Татьяна! Программа Wish предназначена для возраста 45+. В меню сайта опции "магазин", далее раздел "линия косметики", выбираете интересующую Вас линию, открывается описание линии и ассортимент, нажимаете "подробнее" и знакомитесь с подробным описанием линий, показаниями к применению, свойствами и возрастными рекомендациями. Как пример: ознакомиться со свойствами линии Forever Young можете по ссылке https://christinacosmetics.ua/product-category/forever-young/?landing=1
Теперь по-поводу посещения бассейна. Перед его посещением наносите на кожу крем с более плотной текстурой, например, BioPhyto Крем «Заатар». Он обладает успокаивающим и антибактериальным свойством, снижает отечность, а также минимизирует риск формирования патологической рубцовой ткани. Средство обладает выраженным противовоспалительным и заживляющим действием. Таким образом, будет благоприятен при высыпаниях, которые Вы описали и, в то же время, защитит от агрессивной хлорированной воды. Данный крем можете использовать и после посещения бассейна. С наступлением весны уход после бассейна необходимо будет откорректировать.
Чтобы восполнить дефицит влаги рекомендую перед нанесением крема наносить сыворотку Comodex Увлажняющая и восстанавливающая cыворотка.
В ночном уходе используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем.
Для зоны вокруг глаз применяйте Muse Restoring Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз.
Красоты и здоровья Вам!