Спрашивает Татьяна

2019-02-28 09:18:40

Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, для каких целей и по какой схеме используются такая Ваша продукция: Азуленовая маска красоты для чувствительной кожи, Яблочная маска красоты, Мыло с альфагидроксильными кислотами, Балансирующий крем?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-02-28 18:35:07

Добрый день, Татьяна!
Bio Phyto Балансирующий крем. Обогащенный натуральными маслами и экстрактами алоэ, камелии и герани эффективно регулирует работу сальных желез, устраняя излишний кожный жир. Не содержит солнцезащитных фильтров.
Fresh Очищающий гель с фруктовыми кислотами для всех типов кожи. АНА-кислоты обладают пилинг-эффектом, стимулируют образование новых клеток кожи, уменьшают глубину морщин, выравнивают цвет кожи. Рекомендовано использовать в вечернее время.
Азуленовая маска красоты для чувствительной кожи. Специальный компонент маски – азулен – выделяется из экстракта ромашки, обладает успокаивающим действием, обеспечивает питание и увлажнение кожи и нормализует ее тонус, делает кожу гладкой и снимает раздражение и покраснение. Используется 1-2 раза в неделю.
Яблочная маска красоты для жирной и комбинированной кожи. Содержание в экстракте яблочной кислоты, относящейся к фруктовым кислотам, обеспечивает антиоксидантное, очищающее и противовоспалительное действие. Яблочная кислота действует как эксфолиант, размягчая верхний роговой слой, и нормализует баланс жирности. Используется 1-2 раза в неделю. Противопоказано во время беременности и период лактации.
Красоты и здоровья Вам!