Спрашивает Татьяна

2019-04-04 13:40:34

Здравствуйте! порекомендуйте, пожалуйста, средства по уходу за комбинированной кожей на возраст 33 года. Интересуют средства для умывания, тонизирующее средство, дневной крем, крем для глаз и ночной крем. По крему для глаз важно снятие отечности и синяков.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-04-05 00:04:22

Здравствйте, Татьяна!
Учитывая описанные Вами особенности кожи рекомендую следующий уход:
Очищение: Forever Young Увлажняющий гель для умывания содержит растительные очищающие компоненты, дающие возможность не только очищать кожу, но и выполнять демакияж таких деликатных участков, как кожа вокруг глаз и губы. Гамамелис обладает легким вяжущим и поросуживающим свойством. Средство препятствует обезвоживанию кожи благодаря входящему в состав оливковому маслу.
Тонизация: Forever Young Балансирующий тоник. Содержит гликолевую и молочную кислоты, снижает рН кожи, способствует мягкому отшелушиванию ороговевших клеток, препятствует закупорке сальных желез, разрыхливает кожу, подготавливая ее к нанесению последующих шагов домашнего ухода. Используйте средство 1 раз в день вечером после очищения кожи гелем.
В дневное время необходимо наносить Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25 богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина; повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин.
На ночь используйте Forever Young Ночной Крем «Возрождение» содержит омолаживающие пептиды, способствующие обновлению и разглаживанию кожи. X50 Hyalufiller peptide - «Умная» транспортная система, способная стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и эластина, заполняя морщины. Содержит инкапсулированный ретинол. Не забывайте о том, что средства, содержащие ретинол не рекомендованы к применению беременным и лактирующим.
Для зоны воккруг глаз Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи.В этом креме - хорошее дренажное свойство, кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её. Используйте средство 2 раза в день.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30..
1455.00 грн
(4)
Forever Young Ночной Крем «Возрождение»
1950.00 грн
(5)
Forever Young Увлажняющий гель для умывания
915.00 грн
(7)
Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25
2040.00 грн
(15)
Forever Young Балансирующий тоник
915.00 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты