Спрашивает Татьяна

2019-12-22 18:54:17

Здравствуйте. Мне 35 лет и у меня сухая кожа с рождения. Для лица я пользуюсь плотным крем, так как лёгкой текстуры для одного нанесения мне мало. Меня беспокоит пористая кожа, черные точки, сосуды на крыльях носа. Мой ежедневный уход состоит из очищающего геля для умывания, тоник с алкоголем для служения пор, гиалуроновая кислота, крем от Лореаль роскошь питания. Черные точки не уходят, поры так же расширены, кожа в пигментных пятнах, на крыльях носа сосуды. Помогите пожалуйста, подскажите что я делаю не так и как правильно делать, как подобрать правильный уход?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-12-23 21:47:15

Здравствуйте, Татьяна!
Исключите из ухода тоник с алкоголем. Также рекомендую на предварительно очищенное лицо используйте ILLUSTRIOUS Осветляющая сыворотка «АБСОЛЮТНОЕ СИЯНИЕ».
Поверх сыворотки используйте Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35 - имеет плотную текстуру за счет большого содержания масел, хорошо защищает кожу от обветривания и мороза. Также его стоит выбрать, если кожа больше склонна к шелушению, обладает повышенной чувствительностью.
Вечером после сыворотки наносите Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий. Он уберет сухость, напитает кожу, увлажнит и улучшит внешний вид в целом.
Красоты и здоровья вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Осветляющая сыворотка «АБСОЛЮТНОЕ СИЯНИЕ»
1914.00 грн
(0)
Chateau de Beaute: Защитный крем SPF 35
3915.00 грн
(3)
Chateau de Beaute ночной крем интенсивный обновляющий
3567.00 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты