Спрашивает Татьяна

2022-09-21 10:48:02

Хочу начать ухаживать за кожей, а то уже 25, а время не красит. Кожа нормальная (не жирная и не сухая). Было много акне, от чего остались покраснения и рубцы, от чего хотелось бы избавиться. Прошу совета какие крема, маски, гели и т.п. начать пользоваться.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-09-22 14:36:07

Добрый день, Татьяна!
Учитывая особенности кожи рекомендую следующие средства:
Для очищения используйте Bio Phyto Мягкий очищающий гель - содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
В качестве дневного крема используйте BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
На ночь наносите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство.
Для работы с рубцами и покраснением, что свидетельствует ломкости капиляров рекомендую BioPhyto Растительный пилинг облегченный. Усиливает микроциркуляцию ,а благодаря входящей в состав салициловой кислоте, средство оказывает мягкое отшелушивающее свойство, освобождая при этом протоки сальных желез и препятствуя их закупорке. Пилинг применяется 1-2 раза в неделю (по необходимости) на 5-10 минут на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая область вокруг глаз.
После пилинга используйте Противокуперозная маска. укрепляет сосудистую стенку, устраняет гиперемию, снимает отечность. Обеспечивает кожу необходимой влагой и микроэлементами.
Красоты и здоровья вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормалізуючий нічний крем
1260.00 грн
(0)
Bio Phyto Денний крем «Абсолютний Захист» SPF 20
1125.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты