Спрашивает Татьяна

2019-09-05 18:04:48

Добрый день. помогите разобраться в том,какой крем мне стоит выбрать на ночь. Мне 39 лет, у меня жирная и комбинированная кожа. Интересует крем для борьбы с возрастными изменениями кожи. Ранее (в феврале 2019г.) под глаза Вы мне рекомендовали крем из серии MUSE, а сегодня в анонсе акции месяца обнаружила, что линейка MUSE +25 лет, Beaute +30... растерялась

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-09-06 23:48:23

Здравствуйте, Татьяна!
Учитывая особенности кожи рекомендую: Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25 богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина; повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин.
На ночь Forever Young Ночной Крем «Возрождение» содержит омолаживающие пептиды, способствующие обновлению и разглаживанию кожи. X50 Hyalufiller peptide - «Умная» транспортная система, способная стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и эластина, заполняя морщины. Содержти инкапсулированный ретинол. Не забывайте о том, что средства, содержащие ретинол не рекомендованы к применению беременным и лактирующим.
Если Вам понадобятся дополнительные средства для ухода (тоник, маска и др.), дайте нам знать и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Forever Young Ночной Крем «Возрождение» в подарок Forever Young Средство для..
1440.00 грн
(0)
Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25 в подарок Forever Young..
1440.00 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты