Спрашивает Татьяна Сергеевна

2018-09-25 12:14:39

добрый день скажите как правильно пользоваться ROSE DE MER МЫЛЬНЫЙ ПИЛИНГ? я в салоне как то делала кожа хорошо слазила , стоит ли ожидать подобного результата, ( ясное дело что я не жду салонного эффекта, но хотя бы хоть как то кожа обновиться?)потому что смотрю в описании чисто пеной надо массажировать , но я сомневаюсь что это даст какой то результат. Буду очень рада получить от Вас консультацию по данному вопросу.

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-10-01 14:34:23

Добрый день, Татьяна Сергеевна! Rose de Mer Мыльный пилинг дает легкую эксфолиацию, поэтому шелушений и других реакций как после профессионального ухода Rose de Mer не будет.
Микроскопические коралловые иголочки внедряются в клетки кожи, фиксируются в ней, покалывают, стимулируя естественную защитную реакцию кожи. Мыло выравнивает текстуру кожи и усиливает кровообращение. Дополнительно снимает воспаление, подсушивает пустулы и лечит проблемную кожу.
Благодаря мягкому воздействию, кожа постепенно очищается и обновляется. Заметно разглаживаются морщины и осветляются пигментные пятна.
Использовать Мыльный пилинг необходимо следующим образом: вспенить мыло в руках и полученную мыльную пену нанести на кожу лица массажными движениями. Не делайте массаж кожи лица самим мылом. После применения, обязательно используйте увлажняющее средство и солнцезащитное.
Применяйте 1-2 раза в неделю в зависимости от толщины кожи и ее жирности (тонкая кожа - 1 раз, толстая кожа - 2 раза в неделю).