Спрашивает Tetiana Seredenko

2018-07-17 10:30:57

Добрый день, Кристина. Спасибо за ваши рекомендация. Хотела уточнить, косметику для лица нужно менять в зависимости от времени года или можно пользоваться круглогодично одной серией? И еще, вы мне советовали ночной крем с ретинолом, а я кормящая мама. Можно его чем-то заменить? Еще раз благодарю.

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-07-17 14:12:17

Здравствуйте, Татьяна! Погодные условия влияют на выбор уходовых средств (интенсивнность солнечного излучения, температура и влажность воздуха, ветреность), но в первую очередь необходимо ориентироваться на состояние кожи.
Так как Вы находитесь в периоде лактации, рекомендую заменить FluorOxygen +C Дневная сыворотка с витамином С и FluorOxygen +C Ночная осветляющая сыворотка на FluorOxygen+C Осветляющая ботаническая сыворотка с витамином С. Она выравнивает цвет кожи, нормализует выработку меланина. Также содержит целый комплекс увлажняющих компонентов, в том числе гиалуроновую кислоту, которые насыщают кожу необходимой влагой. Использовать после очищения кожи утром и вечером под соответствующий крем.
В качестве ночного крема, вместо Unstress Гармонизирующий ночной крем - Bio Phyto Балансирующий крем. Благодаря комплексу растительных экстрактов крем обладает свойством балансировать секрецию кожного сала, уменьшая жирный блеск. Обладает противовоспалительным свойством, увлажняет.