Спрашивает Тетяна

2019-02-07 17:11:01

Здравствуйте. 32 года. Кожа комбинированная, есть небольшие высыпания и постакне. 1.Есть у меня Увлажняющий азуленовый крем для нормальной кожи. Хочу купить постпилинговый крем роз де мер и использовать его как тональный крем в частности. Его можно поверх азуленового крема наносить или только самостоятельно? 2. Для каких целей подходит Комодекс Ночной гель для лица обновление и восстановление и как им правильно пользоваться?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-02-07 17:32:30

Добрый день, Татьяна!
1 Rose De Mer Постпилинговый тональный защитный крем наносится только на крем или сыворотку (самостоятельно не применяется). Может использоваться ежедневно в качестве тонального средства.
2 Комодекс Ночной гель для лица обновление и восстановление используется 2 раза в неделю в вечернем уходе. Применение в дневном уходе солнцезащитного крема является обязательным условием применения данного геля. Не применять во время беременности и лактации. Показанием к применению Комодекс Ночной гель для лица обновление и восстановление является проблемная кожа с комедонами и воспалительными элементами.
Красоты и здоровья Вам!