Спрашивает Валентина

2018-10-29 13:44:48

Здравствуйте, Виктория! Мне 38 лет.Заметны признаки увядания кожи - уставший цвет лица, морщины вокруг глаз, темные круги и небольшие отеки. Хотелось бы наполнить кожу влагой, осветлить кожу лица и область вокруг глаз, а также разгладить мимические морщины. кожа нормальная, есть небольшая пигментация. Заранее спасибо.

отвечает косметолог Кристина Горобченко

2018-10-29 15:53:03

Добрый день, Валентина! Учитывая Ваш возраст и состояние кожи рекомендую для ежедневного очищения кожи использовать Forever Young Увлажняющий гель для умывания 2 р/день. Содержит растительные очищающие компоненты, дающие возможность не только очищать кожу, но и выполнять демакияж таких деликатных участков, как кожа вокруг глаз и губы. Средство препятствует обезвоживанию кожи благодаря входящему в состав оливковому маслу.
Для борьбы с ярким проявлением мимических морщин используйте Forever Young Сыворотка от мимических морщин Абсолют фикс. Это - сыворотка-миорелаксант, которая наносится только на области с активной мимикой. Она расслабляет мимику, способствует уменьшению выраженности мимических морщин, препятствует появлению новых. Содержит ретинол.
В качестве дневного крема - Forever Young Дневной гидрозащитный крем SPF 25. Богат инновационными омолаживающими пептидами, способствует стимуляции выработки разных типов коллагена и эластина; повышает упругость кожи, способствует разглаживанию морщин.
Для ухода за кожей вокруг глаз используйте Forever Young Сыворотка для сокращения отечности вокруг глаз - наносить утром на предварительно очищенную кожу. Содержит усиленный дренажный комплекс, который обладает сильным противоотечным действием. А также в составе есть омолаживающие пептиды, которые оказывают омолаживающий эффект. Моннитол усиливает дренажные свойства и замедляет распад собственной гиалуроновой кислоты в коже, таким образом продлевая увлажняющие свойства кремов и сывороток, наносимых на кожу.
После сыворотки и вечером наносите Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи - 2 раза в день. В этом креме - хорошее дренажное свойство, кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её.
На ночь наносите FluorOxygen +C Ночная осветляющая сыворотка. В составе содержатся увлажняющие компоненты и усиленный комплекс осветляющих. Сыворотка помогает снизить продукцию меланина и его перенос в клетки (аскорбиновая, койевая, фитиновая кислоты, экстракт толокнянки).
Поверх сыворотки используйте Forever Young Ночной Крем «Возрождение» содержит омолаживающие пептиды, способствующие обновлению и разглаживанию кожи. X50 Hyalufiller peptide - «Умная» транспортная система, способная стимулировать синтез гиалуроновой кислоты и эластина, заполняя морщины. Содержти инкапсулированный ретинол.
Помните, что средства, содержащие ретинол не рекомендованы к применению во время беременности и в период лактации!
Также 2 раза в неделю используйте Forever Young Увлажняющая Маска «Сияние». Она не только интенсивно увлажняет, но и обладает выраженным омолаживающим свойством, благодаря входящим в состав омолаживающим пептидам.