Спрашивает Валерия

2019-08-01 12:44:25

Добрый день. Были в уходе по Вашей рекомендации: умывашка и тоник Bio phyto, сыворотка Тераскин, крем Ultimate defense day cream spf20 и Normalizing night cream. Результат такого домашнего ухода мне нравится, но у меня все еще вылазят несколько гормональных подкожников, после которых остаются следы. Сейчас закончился тоник. Подскажите, пожалуйста, мне опять брать тоник Bio phyto? Или можно взять Unstress стабилизирующий, или Forever young очищающий на день, а на вечер - Forever young балансирующий с кислотами? Нужен такой чтобы можно было им и глаза протирать. Вычитала что от постакне хорошо помогают кислоты. Может взять на вечер гель для умывания с АНА? Планирую также добавить точечный гель Comodex от высыпаний. Может этого будет достаточно чтобы не оставалось следов от подкожников? Помогите разобраться в правильности подбора и сочетаемости продуктов между собой))) Благодарю за ответ.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-08-03 00:12:27

Здравствуйте, Валерия!
Для демакияжа кожи вокруг глаз рекомендую:
Forever Young Средство для снятия макияжа двойного действия. Экстрактов огурца, ромашки и дудника успокаивает кожу и при наличии отечностей вокруг глаз уменьшает их.
В качестве тоника с кислотами используйте ILLUSTRIOUS Восстанавливающий тоник.
Для работы с акне рекомедую 2 раза в неделю наносите Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление». Можно использовать его самостоятельно, без крема, если же присутствует дискомфортное ощущение стянутости - тогда поверх геля нанесите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. В состав геля входит инкапсулированный ретинол, который способствует снижению выработки кожного сала, делению клеток и регенерации поврежденных участков кожи, наряду с образованием коллагена и гиалуроновой кислоты, что будет выравнивать поверхность кожи, увлажнять её и обновлять. Салициловая кислота удаляет ороговевшие клетки закупоривающие выводные протоки сальных желез, способствуя таким образом нормализации естественного очищения пор. Снижает выработку кожного сала. Помните, что применение косметики с ретинолом не рекомендуется во время беременности и в период лактации.
Также как SOS средство используйте Comodex Гель «Коррекция и предотвращение».
Красоты здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

ILLUSTRIOUS Восстанавливающий тоник
612.00 грн
(2)
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление»
720.00 грн
(2)
Comodex Гель «Коррекция и предотвращение»
720.00 грн
(0)
Forever Young Средство для снятия макияжа двойного действия
768.00 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты