Спрашивает Валерия

2019-08-04 14:40:44

Добрый день! 1. Comodex ночной гель "Обновление и восстановление" наносится локально или на все лицо? 2. При комбинации Comodex ночной гель + Bio phyto ночной нормализ. крем не будет ли раздражения кожи, ведь оба средства содержат кислоты? 3. Делаю 1 раз в неделю облегченный пилинг Bio phyto с восстанавливающей маской Bio phyto. Как правильно чередовать с пилингом Comodex ночной гель, если я добавлю этот гель 2 раза в неделю? Боюсь повредить кожу)) Спасибо за совет!

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-08-06 12:37:08

Добрый день, Валерия!
1. Comodex ночной гель "Обновление и восстановление" наносится на все лицо (за исключением области вокруг глаз и губ), но в случае чётко локализованных участков проявления акне (например, Т-зона с высыпаниями, а щёки склонны к сухости) может использоваться локально.
2. При комбинации Comodex ночной гель + Bio phyto ночной нормализующий крем раздражения кожи не будет. Comodex ночной гель "Обновление и восстановление" содержит комбинацию различных кислот, а Bio phyto ночной нормализующий крем содержит прополис, который ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов, гиалуроновую кислоту и экстракт планктона, что способствует выраженному увлажнению, масло Ши для смягчения кожи и препятствования потери влаги. Салициловой кислоты в составе данного крема 0,05%, что не даст побочного действия в виде пересушивания. Не забывайте, что Comodex ночной гель применяется только 2 раза в неделю в ночном уходе.
3. Облегченный пилинг Bio Phyto с восстанавливающей маской Bio Phyto применяйте в разные дни с Comodex ночной гель.
Красоты и здоровья Вам!