Спрашивает Вера

2019-03-20 15:23:42

Кожа всегда была проблемная, еще лет в 13 проблемы начались. Пробовала многое, но все было не то. Вот из осени пользуюсь косметикой Кристина, зимой был Крем БиоФито Злаатар, на ночь Комодекс гель, еще маска ванильная была, лосьен Комодекс отставила на лето, коже лучше конечно, но хочется еще лучше. Сейчас купила крем полегче Christina Elastin Collagen With Vitamins A, E & HA Moisture Cream, но что то мне он не очень. Альгинантные маски использую Демакс. Что я делаю опять не так? Мне 32, бывает подсыпает, бывает вылезет иногда большой крассный болючий прыщ. Кожа какая то усталая что ли....живу в бешенном темпе. Вот недавно заметила мешки под глазами, похудала на пару килограм, может через это? или возраст уже дает о себе знать? Что делать? Подсыпает, стареет и мешки под глазами решили меня добить.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-03-24 21:36:01

Здравствуйте, Вера!
Исходя из описания Вашей кожи я рекомендую:
Unstress Дневной пробиотический крем SPF 15. Средство обладает увлажняющими свойствами, защищает от внешних воздействий окружающей среды, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет; восстановливает гидролипидную мантию кожи. Крем содержит Blumilight комплекс, защищающий от "цифрового старения".
Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление» он используется 2 раза в неделю на ночь. Содержит ретинол. Помните, что применение средств с ретинолом в составе не рекомендуется во время беременности и в период лактации. Рекомендую для ежедневного ночного ухода когда не используете Comodex Ночной гель «Обновление и восстановление» наносите Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Рекомендую для области вокруг глаз Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи. В этом креме хорошее дренажное свойство, кофеин усиливает микроциркуляцию, способствуя насыщению клеток кислородом, способствует улучшению клеточного обмена веществ. Также кофеин является биологическим УФ-фильтром и защищает кожу от вредного солнечного излучения. Является мощным антиоксидантом. Отечность и темные круги появляются из-за плохой микроциркуляции в этих участках, кофеин же способствует улучшению микроциркуляции, таким образом, уменьшая отечность и синюшность этой области. Повышает тонус кожи, укрепляет и разглаживает её. Крем применяется 2 раза в день.
Если Вам понадобятся другие средства (умывалки, тоники, сыворотки, маски, скрабы и др.), дайте нам знать и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Bio Phyto Осветляющий крем для кожи вокруг глаз и шеи 30..
1056.00 грн
(0)
Unstress Дневной пробиотический крем SPF15 в подарок Unstress Успокаивающий крем быстрого..
1656.00 грн
(13)
Купить все рекомендуемые продукты