Спрашивает Вера

2019-04-05 12:25:17

Добрый день! Правда ли, что сыпь на коже может быть от фруктовых кислот в умывалке? Какую посоветуете для кожи с акне? И кеакой крем или маски смогут убрать постакне?

отвечает косметолог Виктория Прокопчук

2019-04-05 13:01:01

Добрый день, Вера!
АНА кислоты, входящие в состав очищающего средства призваны способствовать мягкому отшелушиванию ороговевших клеток и снижению рН кожи (закисливани.), благодаря чему она становится неподходящей средой для развития бактерий. Для выяснения причины высыпаний необходим осмотр и детальный сбор анамнеза.
Для очищения 2 раза в день применяйте Comodex Очищающий гель. Это антибактериальное средство с выраженным противовоспалительным свойством удаляет загрязнения и остатки макияжа, оставляет ощущение чистоты и комфорта. Препарат снижает рН кожи, способствуя мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток кожи и своевременному оттоку кожного сала, предотвращая закупорку сальных желез.
Выбирая между маской и кремом однозначно правильнее будет выбрать крем (он применяется ежедневно, а маска будет выполнять свою функцию всего лишь 2 раза в неделю).
Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Bio Phyto Себорегулирующая маска. В её составе содержатся белая глина и минералы, которые препятствует избыточному производству кожного сала, обладают поросуживающим свойством. Маска содержит серу и салициловую кислоту, которые балансируют выработку кожного сала, снижают жирный блеск, препятствуют закупорке сальных желез и образованию "чёрных точек", подавляют бактериальную микрофлору кожи.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Очищающий гель 250 мл.
1200.00 грн
(0)
Bio Phyto Себорегулирующая маска 250 мл.
1770.00 грн
(2)
Bio Phyto Нормализующий ночной крем
1260.00 грн
(6)
Купить все рекомендуемые продукты