Спрашивает Виктория

2019-02-23 12:01:33

Добрый день! Нужен дневной И ночной крем. 31 год,проблем с кожей нет. Год назад было акне. Пилинг Кристина,гель биофито,крем биофито, томатная маска и проблему решили. Теперь надо поддержать кожу,напитать и увлпжнить. Что не забудет поры и в тоде время даст хорошее увлажнение и питание? Есть сыворотка биофито-не нравится,увлажняющий крем с витамином Е-тоже не особо Спасибо

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-02-23 22:35:21

Здравствуйте, Виктория!
В дневном уходе применяйте Unstress Дневной крем с пробиотическим действием SPF 15. Обладает увлажняющими свойствами, защищает от внешних и внутренних повреждающих факторов, стабилизирует кожную экосистему, повышает кожный иммунитет; восстанавливает гидролипидную мантию кожи. Крем содержит Blumilight комплекс, защищающий от "цифрового старения".
Для ночного ухода используйте Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Красоты и здоровья Вам!