Спрашивает Виктория

2020-06-22 13:31:05

Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать уход за кожей спины. С юных лет появились высыпание на коже. Помогали когда-то пилинги Роз Де Мер (силы мыла явно не хватало). Год назад прошла лечение с антибиотиками, улучшилось, но не прошло. Потом перестала ходить к косметологу/проходить проф пилинги, использую только гели La Roche Pose/Uriage и SOS-средство. Во время беременности все постепенно прошло, остались темные пятна после акне, но через 2 месяца после родов снова начали появляться прищики. Сейчас период лактации. Заранее благодарю.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2020-06-23 07:30:12

Добрый день, Виктория!
Для ежедневного очищения кожи рекомендую Вам - Comodex Очищающий гель 2 раза в день. В состав входит Морской тиопептид С - противовоспалительное и антибактериальное средство. Гель уменьшает частоту появления комедонов и ускоряет процесс заживления. Средство содержит лимонную кислоту, которая помогает снизить рН жирной кожи, препятствуя этим размножению на поверхности кожи патогенной микрофлоры и способствует мягкому физиологическому отшелушиванию ороговевших клеток, являющихся причиной закупорки сальных желез. Ликопен – мощный антимикробный и противовоспалительный компонент.
1+1: При покупке Bio Phyto Балансирующий крем В ПОДАРОК Дневной крем «Абсолютная защита» SPF20
Также в уход добавьте Rose de Mer Мыльный пилинг для обновления кожи и стимуляции кровообращения. Не используйте в период обострения высыпаний дабы не распространить сыпь.
Как только период лактации будет окончен, рекомендую подкорректировоть уход.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Comodex Очищающий гель 250 мл.
1087.50 грн
(0)
Bio Phyto Балансирующий крем
1174.50 грн
(5)
Купить все рекомендуемые продукты