Спрашивает Виктория

2021-03-02 23:57:46

Здравствуйте, меня несколько лет тревожут покраснения кожи на носу . Со временем покраснения немного перешли на щёки. Помогите мне всё убрать

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2021-03-03 23:38:45

Здравствуйте, Виктория!
Покраснение щек может свидетельствовать о куперозе.Купероз требует систематического ухода, повышения упругости и эластичности сосудистой стенки, снижения проницаемости сосудов и регулярной "тренировки". Такую "тренировку" выполняет Bio Phyto Облегченный растительный пилинг. Он выполняет "гимнастику" сосудов, подготавливая их к перепадам температур и другим негативным воздействиям окружающей среды. Пилинг улучшает крообращение, препятствует застою крови в поврежденных участках сосудов, способствуя восстановлению нарушенного кровотока.Является профилактикой старения и купероза. Используйте пилинг один раз в неделю, первые несколько раз оставлять на 5 минут, потом увеличить время воздействия до 10 минут.
После применения пилинга используйте Bio Phyto Противокуперозную маску, оставляйте на коже на 10-15 минут. Это средство эффективно устраняет покраснения, укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Если Вам потребуется средства для ежедневного ухода( умывание, сыворотка, крем и т.д) дайте нам знать и мы поможем с выбором.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

BioPhyto Растительный пилинг облегченный
1609.50 грн
(2)
Bio Phyto Противокуперозная маска 75 мл.
1000.50 грн
(1)
Купить все рекомендуемые продукты