Спрашивает Яна

2018-12-06 15:05:05

Добрый день, подскажите пожалуйста Comodex-Moist and Illuminate Eye Treatment - Увлажняющий крем гелевой текстуры для зоны вокруг глаз «Сияние» 30мл – В ПОДАРОК Comodex Mattify & Protect Cream SPF 15 - матирующий Крем «Матирование и защита» спф15, 75мл подойдет для жирной кожи 41 год, если есть только расширенные поры, черные точки, высыпания редко, морщины только в уголках глаз, или на какую серию обратить внимание, сейчас есть гель для умывания Биофито, тоник Биофито, крем Заатар утром, и на вечер крем Эластин, Азулен

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2018-12-07 11:31:48

Добрый день, Яна!
Учитывая возраст и время года рекомендую обратить внимание:
Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Используйте 2 раза в день.
Также исходя из Вашего домашнего ухода, Вы можете пользоваться крем Заатар 2 раза в день в зимнее время. В летнее время рекомендую обратить внимание в качестве дневного крема - BioPhyto Дневной крем «Абсолютная защита» SPF 20. Содержит как физические так и химические солнцезащитные фильтры, тем самым защищая кожу от воздействия УФ-лучей комплексно. Усиленный акцент на увлажнении, благодаря содержанию гиалуроновой кислоты. Крем насыщает кожу целым комплексом витаминов. Имеет очень легкую текстуру, быстро впитывается и не оставляет ощущение жирности и тяжести на коже.
Красоты и здоровья Вам!