Спрашивает Яна

2019-09-16 23:56:10

Добрый день, 34 года очень чувствительная кожа периодами склонна к купоросу и высыпаниям .. Уже пользуюсь вашим питательным кремом для сухой кожи с морковным маслом (очень нравится), присмотрела азуленовую маску, forever young маска вокруг глаз и остаётся сомнения какой ночной крем (так как читала вопросы/консультации) и не знаю ...bio fhyto балансирующий крем или же Unstress гармонизирующей ночной крем. Жду ваших советов. Заранее спасибо Яна

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-09-21 14:57:23

Добрый день, Яна!
Для чувствительной кожи Вы правильно подобрали Азуленовую маску красоты для чувствительной кожи и Forever Young Маска для разглаживания кожи вокруг глаз.
Учитывая переодические высыпания в качестве ночного крема рекомендую Bio Phyto Нормализующий ночной крем. Ускоряет процесс заживления и восстановления поврежденной кожи после воспалительных элементов. Содержит прополис, который обладает выраженными антибактериальными, противовоспалительными свойствами. Также имеет антибактериальное действие, способствует рассасыванию рубцов и шрамов, что помогает коже при постакне, помогает проводить вглубь кожи другие активные компоненты. Крем быстро успокаивает зуд и жжение кожи при воспалении. Салициловая кислота имеет прекрасное антибактериальное, противовоспалительное, отшелушивающее свойство, что в свою очередь препятствует нагромождению ороговевших клеток и сужению поток сальных желез, а это является одной из основных причин их закупорки.
Также пользуясь дневным кремом не забывайте о зашите от солнца, чтобы не вызывать чувствительность кожи и пигментацию.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Bio Phyto Нормализующий ночной крем
936.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты