Спрашивает Яна

2022-03-23 22:13:47

Здравствуйте. 26 лет. Кожа комбинированная, сейчас (в зимнее время) больше склонна к сухости и шелушению. Есть периодические высыпания. Посоветуйте, пожалуйста, очищающее средство, универсальный крем и маску. Спасибо.

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2022-03-25 13:43:56

Здравствуйте, Яна!
В качестве крема используйте «Заатар».Благодаря комплексу растительных экстрактов и оксиду цинка моментально успокаивает кожу, снимая симптомы раздражения, зуда и жжения, оказывает регенерирующий эффект. Этим средством можете пользоваться не только на ночь, но и в утреннем уходе.
Противопоказан к использованию во время беременности и в период лактации!
Так как крем не содержит солнцезащитных фильтров рекомендуется использование Rose De Mer Постпилинговый тональный крем . Средство прекрасно адаптируется к различным оттенкам кожи и маскирует все имеющиеся покраснения и высыпания.
Для ежедневного очищения рекомендую - Bio Phyto Мягкий очищающий гель содержит растительные экстракты, оказывающие противовоспалительное свойство, нежно очищает кожу от загрязнений и макияжа. Экстракт гамамелиса оказывает легкое вяжущее и поросуживающее действие.
Используйте 1-2 раза в неделю Восстанавливающая маска. Выравнивает тон, улучшает текстустуру, увлажняет, возвращает природное сияние и жизненную силу.
Красоты и здоровья Вам!