Спрашивает Яна

2019-05-08 23:53:36

Здравствуйте, помогите мне подобрать крем для лица. Мне 34, кода обезвоженая, есть мелкие морщинки в районе глаз и шек, немного начал провисать овал лица. Пробовала серию йонг, она мне слабовата.Но и не хочется перегружать , чтобы кожа не привыкла к крему. Что можете посоветовать?

отвечает косметолог Елена Кинчарук

2019-05-10 21:09:47

Здравствуйте, Яна!
Учитывая все особенности кожи рекомендую:
Дневной солнцезащитный крем . Chateau de Beaute Защитный крем SPF 35 . Крем дарит коже исключительное увлажнение и ощущение комфорта.
В качестве ночного крема - Chateau de Beaute Ночной крем интенсивный обновляющий. В его состав входят масла: ши, авокадо, оливы, жожоба, зародышей пшеницы, косточек винограда + Фитостерол, которые восстанавливают и укрепляют липидный барьер эпидермиса, повышают эластичность и пластичность кожи, уменьшают раздражение и воспаление. Также помогают удерживать увлажняющие компоненты, избавляя от сухости и шелушения. Экстракт ягод винограда содержит огромное количество антиоксидантных веществ, которые связывают свободные радикалы и борются с окислительным стрессом, повышают стресстоустойчивость клеток, улучшают защиту от УФ-лучей. Также снимают раздражение, уменьшают воспаление, улучшая тонус сосудов и микроциркуляцию. Олигопептид-24 стимулирует собственные фибробласты вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, стимулирует деление базальных кератиноцитов, ускоряет процессы обновления кожи, то есть, омолаживает. Содержит ресвератрол. Средства из этой линии обладают не только восстанавливающими структуры свойствами, но и имеют омолаживающее действие.
Для кожи вокруг глаз используйте Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз. Содержит растительный дренажный комплекс, который способствует выведению застоявшейся в межклеточном пространстве жидкости, снижая при этом ломкость капилляров и уменьшая темные круги под глазами. Пентапептид-34, который повышает синтез коэнзима Q10 (убихинон), улучшает энергетический обмен в клетках и клеточное дыхание (потребление кислорода и выработку молекул АТФ) Защищает клетки от окислительного стресса. Клинические испытания показали значительное повышение концентрации CoQ10 в клетках, а также, уменьшение глубины и количества морщин через 28 дней применения средств, содержащих Пентапептид-34.
Если Вам понадобятся другие средства (сыворотки, маски, скрабы и др.), дайте нам знать и мы поможем в их выборе.
Красоты и здоровья Вам!

Рекомендованные продукты

Chateau de Beaute: Защитный крем SPF 35 в подарок Chateau de..
3240.00 грн
(3)
Chateau de Beaute ночной крем интенсивный обновляющий в подарок Chateau de..
2976.00 грн
(1)
Muse Восстанавливающий крем для зоны вокруг глаз в подарок Muse Детокс-сыворотка..
2016.00 грн
(2)
Купить все рекомендуемые продукты